空军跳伞表演细节:将再现仙女下凡故事
2009-11-15 12:24:16.0
 空军有关部门14日经会商后确定,将在15日上午10时和下午3时各在沙河机场举办一场飞行和跳伞表演。本次跳伞表演大致流程如下,不过具体实施情况很可能会根据现场条件安排而有所变化,所以此指南仅供参考。

  1.表演时间

  表演总时间13分钟。

  2.表演项目简介

  a 开路先锋:

  跳伞高度950米,开伞高度850米,由3名跳伞员表演,分别携带国旗、八一军旗、空军军旗依次展开,编队徐徐降落。

  b 彩虹当空:

  跳伞高度1200米,开伞高度900米,由5名跳伞员表演,编队降至600高度,点燃彩色烟幕弹,利用翼形伞的特有性能,进行大坡度螺旋下降,使彩烟在空中划出一道道航迹,形成一圈圈彩色花环,5名跳伞员编队下降至300米时,依次点燃鞭炮1组。

  c 欢庆盛典:

  跳伞高度1500米,由8名跳伞员表演,跳伞员依次跳离直升机,在跳离直升机的同时,依次点燃烟幕弹,自由坠落下降,在自由坠落至1300米高度时,每名跳伞员依次发射彩光弹1组,到达1000米打开降落伞,编队下降,当到达600米高度时,8名跳伞员齐射1组彩光弹。

  d 仙女下凡:

  跳伞高度1300米,开伞高度1100米,由7名女跳伞员表演,她们身着美丽的仙女服,头带发冠,从天缓缓而降,再现中国古代仙女下凡的美丽故事。(来源:新华网)


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论